Kürbiskern-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 150 g Butter (weich)
  • 75 g Diät-Süsse (flarom)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 225 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Milch
  • 30 g Kürbiskerne (geschält)

1. Butter in einer Backschüssel mit den Quirl des elektrischen Handmixers cremig aufschlagen Diät-Salz, Süsse, Ei und Zitronen schale unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen, mit den Knethaken unterkneten Teig abgedeckt ca. 1 Stunde abgekühlt stellen

2. Den Teig portionsweise auf leicht bemehlter Fläche etwa 3 mm dick ausro11en und Herzen (4-5 cm groß) ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen

3. Eidotter und Milch mixen, Teigherzen damit bepinseln, mit Kürbiskernen belegen Bei 190 °C auf mittlerer Schiene etwa 10 min backen Kekse herausnehmen, abkühlen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche