Kürbiskern-Käsecracker

Zutaten

Portionen: 18

  •   3 Stk. Eiweiß
  •   100 g Mehl
  •   100 g Parmesan (oder Reibkäse)
  •   2 EL Kürbiskernen (geschrotet und geröstet)
  •   1 EL Kernöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Mehl, Kürbiskernen, Kernöl und geriebenem Käse vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz anfrieren.
    Danach in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl schwimmend herausbacken. Dieses Gericht kann als Suppeneinlage, wie auch zu Salaten oder auch für Vorspeisen verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbiskern-Käsecracker“

  1. Andy69
    Andy69 — 22.6.2015 um 21:53 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 17.4.2015 um 19:03 Uhr

    probieren

  3. MJP
    MJP — 28.6.2014 um 00:12 Uhr

    Bereits gespeichert, wird probiert!

  4. ewaldi
    ewaldi — 13.6.2014 um 15:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Käsecracker