Kürbiskern-Käsecracker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eiweiß mit Mehl, Kürbiskernen, Kernöl und geriebenem Käse vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz anfrieren.
Danach in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl schwimmend herausbacken. Dieses Gericht kann als Suppeneinlage, wie auch zu Salaten oder auch für Vorspeisen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kürbiskern-Käsecracker

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.06.2015 um 21:53 Uhr

    toll

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 17.04.2015 um 19:03 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 28.06.2014 um 00:12 Uhr

    Bereits gespeichert, wird probiert!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.06.2014 um 15:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche