Kürbiskern Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kürbiskernöl
  • Salz
  • 0.10 kg Radiccio
  • 0.10 kg Chicorée
  • Zucker
  • 0.10 kg Endivien
  • 2 Esslöffel Kürbiskernen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig (weiss)

Für den Kürbiskern Blattsalat alle Salate waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.

Aus Salz, Balsamico, Pfeffer, Zucker, Kürbiskernöl und Olivenöl eine Salatsoße rühren und den Blattsalat damit marinieren. Den Kürbiskern Blattsalat mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren!

 

Tipp

Tipp: Kürbiskerne sind eine wertvolle Eiweißquelle, die auch Prostata Beschwerden vorbeugen kann!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern Blattsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche