Kürbisgratin Mit Hühnerbrüstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Kürbis
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 3 El Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Oder
  • 1 Stange Porree, klein
  • 2 Hühnerbrüstchen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 3 El Parmesan oder Emmetaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Kürbis vorbereiten, fein in Würfel schneiden. In 1 El Butter andünsten. Mit Wein löschen, 10 min gardünsten.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hinzufügen.

Hühnerbrust in Streifchen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.

Alles vermengt in eine Form Form.

Crème fraîche, Eier und geriebenen Käse mischen, begießen.

Bei 180 °C 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgratin Mit Hühnerbrüstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche