Kürbisgratin Kara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Fest fleischiger Kürbis z.B. Muscade de Provence
  • Gerüstet gewogen
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Butter (für die Form)
  • 150 ml Rahm
  • 2 EL Frische Küchenkräuter; gehackt Thymian, Petersilie,
  • Selleriekraut und Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse durchrühren. In eine gefettete Auflaufform Form. Den Rahm mit den Kräutern und Gewürzen durchrühren und darübergiessen. Im 200 Grad heissen Herd 1/2 Std backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgratin Kara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche