Kürbisgratin Aus Der Provence

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 4 Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 40 g Mehl
  • 60 g Greyerzer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 100 ml Olivenöl

Kürbis in Würfel schneiden, Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken, Petersilie klein hacken. Knoblauch, Petersilie und Thymian mit Mehl und Greyerzer in eine geeignete Schüssel Form, durchmischen und die Kürbiswürfel darin auf die andere Seite drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Eine ofenfeste Schale mit Olivenöl auspinseln, die Kürbiswürfel darin gleichmäßig verteilen und gleichmässig mit Semmelbrösel überstreuen. Das gesamte mit ausreichend Olivenöl beträufeln. In der untersten Schiene des Ofens bei 170 °C eine Stunde backen, warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgratin Aus Der Provence

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche