Kürbisgesicht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kürbis
  • 1 bowl Rucola
  • Essig (Cidre)
  • Eiswürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mit dem gewaschenen Eiswürfeln, Weisswein, Rucola, Saft einer Zitrone, Cidre-Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und einem Schuss Wasser aufpürieren und wiederholt in den ausgehöhlten Kürbis hineingeben.

Zum Garnieren eine kleine Schale mit einem Gesicht bemalen und den Kürbis daraufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgesicht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche