Kürbisgemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 150 g Erdäpfeln
  • 1200 ml Suppe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 sm Porree
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brotwürfeli (geröstet)

Die Gemüse abschälen und würfeln. In der Suppe eine halbe Stunde machen, dann zermusen. Nach Geschmack würzen, wenn nötig mit Suppe verduenen und nochmal zum Kochen bringen.

Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli hinzfügen und zu Tisch bringen. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.

Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten aufgeheizten Kürbis anzurichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche