Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gr. Kürbis
  • Essig
  • Rindsuppe
  • 2 Mehl, glattes
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Petersilie (feingehackt)
  • 4 Durchzogener Speck

Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, von der Schale befreien, hobeln oder nudelig schneiden, mit Salz würzen, eine 1/2 Stunde stehen. Kürbis auspressen, mit Essig begießen, ein wenig Rindsuppe beigeben und 10 bis 15 min weichdünsten. Mehl und Sauerrahm mischen zum Kürbis Form und herzhaft aufwallen lassen. Mit Petersilie vollenden. Beim Anrichten mit gebratenem Speck belegen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche