Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1,5 kg Kürbis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 4 Stück Tomaten
  • 1/8 l Fleischbrühe (heiß)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 Prise Zucker
  • Essig
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Bund Dill

Kürbisfleisch würfelig schneiden, Zwiebeln hacken und in etwas Margarine 3 Minuten hellbraun anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen, Stängelansätze entfernen, Tomaten würfeln und zum Kürbis geben. Die Fleischbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten gar kochen. Mit Ketchup abschmecken. Garnieren mit fein gehacktem Dill.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbisgemüse

  1. sugret
    sugret kommentierte am 18.09.2015 um 14:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche