Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis
  • 2 sm Paprika
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Honigessig oder evtl. Weisswein
  • 1 sm Stück frischer Ingwer
  • Suppenwürze
  • Salz
  • Pfeffer

Als Zuspeise zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und mit Salz würzen. Paprika von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einem Reindl Leichtbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker zufügen und goldgelb anrösten. Jetzt die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen und durchrösten. alles zusammen mit dem Honigessig löschen und mit Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der Suppenwürze fertig nachwürzen. Weitere 5 min bei niedriger Hitze fertiggaren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche