Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Hokkaido-Kürbis, abgeschält und gewürfelt
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz

Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamessig löschen. Den Kürbis dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Zugedeckt bei milder Temperatur in etwa 20 Min. dünsten. Vor dem Servieren mit Salz nachwürzen und grünen Pfeffer unterziehen.

Das Kürbisgemüse passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.

09/19/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche