Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis
  • 80 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 20 g Mehl (glatt)
  • 1 sm Dille (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heisser Butter leicht anrösten Kürbis hinzfügen, mit ein wenig Rindssuppe aufgiessen (ca. ein Achtel Liter) und bei geschlossenem Deckel 8 Min. weichdünsten.

Paprika, Dille und Pfeffer ein kleines bisschen Salz hinzfügen. Sauerrahm mit Mehl mischen, in den Kürbis untermengen und wiederholt kurz zum Kochen bringen.

Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche