Kürbisfladen - Kürbis-Puffer - Muecver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Kürbisse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 2 EL Mehl
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse; nach Geschmack

Kürbisse von der Schale befreien und reiben. Mit ein kleines bisschen Salz für 15 Min. beiseitestellen, auspressen. Mit Pfeffer, Ei, Mehl, feingehackter Dill, Petersilie, Zwiebel und, unter der Voraussetzung, dass gewünscht; geriebenem Käse gut vermengen. Erst zuletzt mit Salz würzen.

Von der Mischung löffelweise in heissem Öl auf beiden Seiten fertig backen.

Kann warm oder abgekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisfladen - Kürbis-Puffer - Muecver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche