Kürbiseintopf mit Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 2 Lauchstengel; in Ringe
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Küchenkräuter; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 3 EL Öl
  • 1 Lorbeergewürz
  • 200 ml Suppe
  • 100 ml Weisswein
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Saurer Halbrahm

Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen. Kürbis und Porree hinzufügen, kurz weichdünsten. Feingehacktes und Lorbeergewürz dazugeben, mit Suppe und Wein löschen, Fleisch hinzufügen und alles zusammen 15 min schonend auf kleiner Flamme sieden, bis die Kürbisstücke weich sind.

Die Sauce mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Rahm beifügen und noch mal kurz erwärmen (aber nicht mehr aufwallen lassen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiseintopf mit Schwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche