Kürbiscurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Kürbis
  • 1 Tasse Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Currypulver (scharf)

Butter in einem Reindl auflösen, Zucker darin karamellisieren. Die in Scheibchen geschnittene Kürbis (wie Kohlrabi) hinzfügen, durch wiederholtes Schütteln des zugedeckten Topfes mit Karamell mischen. Fleisch- oder evtl. Gemüsesuppe hinzfügen und bis zum Zerfallen machen. Zum Schluss mit einem scharfen Curry-Pulver nach Geschmack mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche