Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sponsored by Miele

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden. Gepressten Knoblauch dazugeben. Alles in einen ungelochten Behälter geben und mit 1l Wasser auffüllen. Würzen mit Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Ingwer oder Ingwerpulver.


Temperatureinstellung: 120° C Garzeit: 10 Min.


Nach der Garzeit Suppe pürieren, eventuell nochmals nachwürzen, Schlagobers und Creme fraiche dazugeben. Zum Garnieren ein paar Kürbiskerne und einige Tropfen Kürbiskernöl in die Suppe geben.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe lässt sich wunderbar einfrieren. So hat man immer etwas zum Essen parat, wenn es einmal schnell gehen soll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Kürbiscremesuppe

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 27.10.2016 um 15:18 Uhr

    Ingwer in der Kürbiscremesuppe war mir neu, passt aber sehr gut dazu :) Ich habe einen frischen Ingwer genommen und rein gerieben.

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.05.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.04.2015 um 16:09 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 25.02.2015 um 13:53 Uhr

    toll

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 20.02.2015 um 15:56 Uhr

    Eine Wucht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche