Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das Kürbis-Fleisch dazugeben und ebenfalls andünsten.

Mit Suppe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Kürbis-Fleisch weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Muskatnuss abschmecken.

Mit Creme Fraiche verfeinern.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch noch mit Kürbiskernen bestreuen oder ein paar Tropfen Kürbiskernöl verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kürbiscremesuppe

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 21.09.2016 um 12:14 Uhr

    Einfach und gut, kann auch mit Curry und Orangensaft aufgepeppt werden.

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.12.2015 um 09:17 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2015 um 12:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.05.2015 um 21:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. niroba
    niroba kommentierte am 10.03.2015 um 00:01 Uhr

    einfach und gut geht angenehm schnell

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche