Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kürbiscremesuppe die geschälten Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden und den Zwiebel hacken.

Zwiebel mit Muskatnuss, Koriander und Pfeffer in Öl anrösten, den Kürbis und die Kartoffel hineingeben und auch kurz rösten.

Alles 20 Minuten kochen und dann pürieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man noch mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Kürbiscremesuppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 03.11.2015 um 14:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.10.2015 um 17:14 Uhr

    Mit Kürbiskernöl verzieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche