KürbiscrÈMesuppe Mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Kürbis
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Suppe
  • 100 g Butter
  • 500 ml Rahm
  • 200 g Speck

Das Fleisch von dem Kürbis in große Würfel schneiden und in eine Bratpfanne Form. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und hinzfügen. Suppe hizufügen und auf kleinem Feuer weichkochen. Anschliessend durch ein Passevite drehen bzw. verquirlen.

Vor dem Servieren Suppe mit Rahm verfeinern und wiederholt zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

A la Minute verquirlen und mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren).

Speck in Würfeli schneiden, kurz goldbraun anbraten und vor dem Servieren in die Suppenteller gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

KürbiscrÈMesuppe Mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche