Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben den Kürbis würfeln, die Kartoffel schälen und auch würfeln. Beides im Butterschmalz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

 

Die Suppe würzen und danach pürieren. Zum Schluss die Rote Rübe schälen und in Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch hacken. Die Kürbiscremesuppe mit Rote Rüben und Schnittlauch garnieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche