Kürbiscremesuppe mit Grünkernnmehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kürbiscremesuppe den gewürfelten Kürbis in etwas Butter anbraten und dann mit dem Weisswein und der Gemüsesuppe aufgießen.

Die Zimtstange und die Nelken hineingeben, so lange kochen, bis der Kürbis weich ist. Dann die beiden Gewürze herausnehmen.

Die Suppe aufkochen lassen, das Grünkernmehl einrühren und 15 Minuten kochen lassen. Jetzt die Suppe pürieren und auf die richtige Konsistenz verdünnen.

Die Kürbiscremesuppe mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer sowie Tabascosauce würzen.

Tipp

Diese Kürbiscremesuppe ist eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Rezepten und sehr schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscremesuppe mit Grünkernnmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche