Kürbiscremesuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Kürbis
  • 1 Karotte
  • 1 Erdapfel
  • 0.5 Zwiebel
  • 750 ml Gemüsesuppe oder evtl. Wasser
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Brotwürfel (geröstet)

Erdapfel, Kürbis, Karotte und Zwiebel in Würfel schneiden.

In Butter andünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Wasser bzw. klare Suppe zufügen und vielleicht würzen, u. A. mit Rosmarin.

Das Ganze auf mässiger Temperatur machen bis das Gemüse weich ist. Als nächstes das Ganze passieren oder zermusen, nachwürzen und den Rahm hinzfügen.

Brotwürfel in den Teller Form, Suppe hineingeben, mit ein wenig Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscremesuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche