Kürbiscremesuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Erdapfel (roh)
  • 2 EL Olivenöl, (bis 1/2 mehr)
  • 500 ml Suppe (klar)
  • 200 ml Schlagobers
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Geröstete Brotstücke

Kürbisfleisch kleinschneiden, Erdapfel von der Schale befreien und in Würfel schneiden, dann in Olivenöl leicht andünsten und mit klarer Suppe aufgiessen und ungefähr 20 Min.

machen. Schlagobers hinzfügen, mit Kräutersalz und Muskatnuss würzen und mit einem Mixstab zermusen.

Brotstücke als Einlage verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscremesuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche