Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer Kürbisfleisch fein schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Das Gemüse in die Reisschale legen und Rindssuppe dazugeben.

Den Deckel schließen und alles 45 Minuten dämpfen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten schmeckt die Kürbiscremesuppe, wenn man sie mit etwas Kürbiskernöl und Sauerrahm verfeinert.

Zum Rezept für eine selbst gemachte Rindssuppe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche