Kürbiscremesuppe auf chinesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken, den Kürbis würfeln und beides im Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Danach pürieren, Zitronensaft und Sojamilch hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt mit Kräutermeersalz abschmecken.

Mit Bockshornklee garnieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Kokosmilch, statt mit Sojamilch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiscremesuppe auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche