Kürbiscreme-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch, fest und reif
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Karotte und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der Hühnersuppe weichkochen. alles zusammen zermusen, Schlagobers unterrühren, mit einem Spritzer Tabasco, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In Suppenteller oder evtl. Tassen Form und bei Tisch Muskatnuss darüber raspeln. Reizvoll kann es genauso sein, eine grössere Masse dieser Suppe direkt im ausgehöhlten Kürbis zu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbiscreme-Suppe

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 20.12.2015 um 08:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche