Kürbischutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Zwiebel
  • 200 g Marillen (getrocknet)
  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 200 g Rosinen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Chilischote
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Gewürznelke
  • 250 g Zucker
  • 700 ml Weissweinessig

Die Zwiebel sowie die Marillen fein würfeln, Kürbis würfeln und die Ingwerwurzel fein raspeln. Das Ganze mit Pfefferkörnern, Rosinen, Salz, Nelke, Chilischote, Zimtstange, braunem Zucker und Weissweinessig in einen Kochtopf Form und bei geringer Temperatur 90 min lang dünsten.

Daraufhin in heisse Twist Off Gläser befüllen und bis zum Verzehr abgekühlt behalten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbischutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche