Kürbischutney mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Kürbisfleisch (entkernt)
  • 3 Orangen; evt. mehr, sollen
  • 250 g Orangenfleisch ergeben
  • 300 g Zucker
  • 8 EL Weissweinessig
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 Prise Muskat
  • 2 Prise Zimt
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Cayennepfeffer

Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 35 min machen. Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschließen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbischutney mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche