Kürbischips - Butternut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in schmale Streifchen kleinschneiden und die Scheibchen würzen (Salz Kräutersalz oder alternativ Paprikaschote). Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Scheibchen darauf setzen und mit Olivenöl bepinseln. Im Ofen bei 200 Grad Celsius 10 bis 15 min. braten bis sie knackig sind.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbischips - Butternut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte