Kürbisbratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Schafskäse in grobe Würfel kleinschneiden, die Eier mixen. Alles in Backschüssel einfüllen und ordentlich mischen, mit Pfeffer und Salz würzen, den gehackten Dill darunter geben. Mit nassen Händen die Bratlinge arrangieren und in heissem Öl auf beiden Seiten goldbraun fertig backen.

Dazu passen Salate und Sahnedip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbisbratlinge

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.12.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche