Kürbisballen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Kürbisballen Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Topfen, Haselnüsse und Kürbis zugeben und das Mehl mit Backpulver unterheben.

Fett zum Backen erhitzen, mit zwei Teelöffeln Teig ausstechen und ins heiße Fett geben. 4 - 5 Minuten goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Kürbisballen anrichten und mit Staubzucker und Zimt bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie die Kürbisballen am besten frisch aus der Pfanne, denn warm schmecken sie am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisballen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche