Kürbisaufstrich

Zutaten

  •   1 Stk. Tetsukabutchi (mittelgroß)
  •   250 g Topfen
  •   Cayennepfeffer
  •   Senf
  •   Sardellenpaste
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  •   1 EL Rahm
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Kürbis halbieren und mit der Schale 30-45 Minuten im Rohr braten. Danach aushöhlen und in einen Topf geben. Dazu gibt man den Topfen, Cayennepfeffer, Senf (ca. 6 cm) und Sardellenpaste (ca. 6 cm), 1/2 grünen Paprika und 2 EL Rahm. Diese Masse dann mit dem Mixer verrühren und in eine Schüssel geben.

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6 Kommentare „Kürbisaufstrich“

  1. Andy69
    Andy69 — 21.6.2015 um 10:33 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 19.4.2015 um 10:14 Uhr

    probieren

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.2.2022 um 18:39 Uhr

    sehr köstlich

  4. Romy73
    Romy73 — 24.5.2015 um 13:17 Uhr

    toll

  5. xxxx40
    xxxx40 — 9.12.2014 um 13:48 Uhr

    lecker

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