Kürbisaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Kürbis halbieren und mit der Schale 30-45 Minuten im Rohr braten. Danach aushöhlen und in einen Topf geben. Dazu gibt man den Topfen, Cayennepfeffer, Senf (ca. 6 cm) und Sardellenpaste (ca. 6 cm), 1/2 grünen Paprika und 2 EL Rahm. Diese Masse dann mit dem Mixer verrühren und in eine Schüssel geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare5

Kürbisaufstrich

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.06.2015 um 10:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.05.2015 um 13:17 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.04.2015 um 10:14 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.12.2014 um 13:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. poykoo
    poykoo kommentierte am 25.11.2014 um 14:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche