Kürbisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis (geschält)
  • 200 g Kokosraspel
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 200 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 50 g Butter

Obst Und Gemusebuch:

  • notiert: M.Peschl

Kürbis zermusen. Kokosraspel mit Wasser begießen. Kürbis mit Salz, Zucker, Mehl und Nelken vermengen. In gefettete geben befüllen und glattstreichen. Kokosmasse darüber gleichmäßig verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im aufgeheizten Rohr bei 200 °C 45-60 Min. backen. Wenn der Kokosraspel zu braun werden lassen beginnt, geben mit Aluminiumfolie bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche