Kürbis Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Rosmarin (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Muskat
  • Zucker

Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Speck würfelig schneiden. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, ein klein bisschen frisch geriebener Muskatnuss und Zucker vermengen.

Speckbutter auf die Kürbisstücke Form und im aufgeheizten Herd bei 210 °C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis eine halbe Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kürbis Vom Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche