Kürbis-Tortelli

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Portionen: 4

  • 150 g Nudelteig
  • 350 g Kürbisfleisch
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Senf
  • 1 Eidotter
  • 1 Ei
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden Sie den Kürbis in dicke Scheibchen und backen ihn in etwa 30 Min. bei 150 Grad im Backrohr. Sie ihn dann wiederholt abkühlen und zerdrücken ihn mit einer Gabel, fügen den Senf zu und zermusen ihn im Handrührer beziehungsweise mit dem Mixstab. Dann mischen Sie ihn gut mit Salz, Parmesan, Ei und Pfeffer.

Den Teig rollen Sie dünn aus und stechen dann runde Scheibchen aus. An den unteren Rand der Scheibchen Form Sie jeweils einen Klecks von der Kürbisfarce, bestreichen den Rand mit Eidotter und rollen deie Farce dann in den Teig. Die Enden der Röllchen biegen Sie um und drücken Sie gemeinsam, vielleicht die Enden ein wenig anfeuchten, damit sie nebeneinander kleben. Die Tortellini Sie dann in heissem klare Suppe beziehungsweise Fond 10 Min. ziehen. Nur soviel Fond nehmen, dass die Tortellini gerade flach bedeckt sind.

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