Kürbis-Tiramisu

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  • 500 g Mascarino
  • 200 g Kürbismus
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 50 Stück Biskotten
  • etwas Milch
  • Mandellikör
  • 1/4 l Schlagobers
  • Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • Zimt

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen.

Wenn sich Saft gebildet hat - weggießen.

Mascarino und Zucker, Vanillezucker verrühren, Kürbismus unterziehen, Zimt zugeben.  Das Schlagobers steif schlagen und unter die Mascarinomischung heben.

Biskotten in Gemisch von Milch und Mandellikör tränken und schichtweise mit der Creme in einer Schüssel anrichten.

2 bis 3 Stunden ziehen lassen.

Mit Kakao oder Zucker bestreuen und mit Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Versuchen Sie statt Mandellikör z.B. Kürbis-Schoko-Likör von Tikev d.o.o.
Sehr köstlich ist auch Zimt-Vanille-Zucker über dem Kürbis-Tiramisu.

 

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Kommentare44

Kürbis-Tiramisu

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.12.2015 um 21:54 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 18.11.2015 um 19:39 Uhr

    super

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 07.11.2015 um 21:05 Uhr

    Eine leckere versuchung schon gespeichert

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
  5. COOKING-MUM
    COOKING-MUM kommentierte am 26.10.2015 um 11:40 Uhr

    statt schlagobers mache ich es mit quimic. das verträgt mein magen besser

    Antworten
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