Kürbis süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Kürbis
  • 500 g Zucker
  • 1/8 l Weinessig
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Stück Zitrone (Saft und geriebene Schale)
  • 1/2 Stange Zimt
  • 3-4 Stück Nelken
  • 1 Stück Ingwer (trockener)

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Weinessig mit Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft aufkochen, Kürbiswürfel, Zimtstange, Nelken und Ingwer dazugeben. 30 Minuten kochen lassen und dann Zimtstange, Nelken und Ingwer herausnehmen. Auskühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Kürbis süß-sauer

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 01.05.2015 um 18:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Gipsy
    Gipsy kommentierte am 22.10.2013 um 17:35 Uhr

    Werde ich gleich probieren, aber das Ganze einkochen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche