Kürbis süß-sauer I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Kürbis
  • 100 ml Weissweinessig
  • 100 g Honig
  • 100 g Rosinen
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Prise Salz

Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Ingredienzien in einen Kochtopf Form, auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 aufwallen lassen, Normalkochplatte auf 1 zurückschalten und 20 Min. machen.

Darauf in Gläser befüllen und mit einem Schraubdeckel verschließen. Im Kühlschrank 1-2 Monate haltbar.

Als Zuspeise zu gekochtem Bratkartoffeln, Currygerichten, Fleisch oder Fleischfondues.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis süß-sauer I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche