Kürbis-Schweinsfischerl Satarasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Fischerl; Schweinsfischerl
  • 150 g Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • Schlagobers
  • Rindsuppe (vielleicht Würfel)
  • Butter
  • Frischer Petersilie
  • Gewürze

Fischerl in Streifchen schneiden und in Butter oder evtl. Schmalz anbraten, fischerl herausnehmen und kleinwürfeligen Zwiebel im Bratensatz anlaufen. Kürbiswürfel (r. Zentner) hinzfügen, paprizieren, leicht weichdünsten, ein klein bisschen stauben und mit Rindsuppe oder evtl. Schlagrahm aufgiessen. Einkochen, Fischerl dazu und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Zuspeisen: Kroketten, Nudel oder evtl. Bratkartoffel.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Schweinsfischerl Satarasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche