Kürbis-Schlehen-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Püree Kürbis schälen und würfeln. 250 ml Wasser zum Kochen bringen und Gemüsesuppe zubereiten.

Kürbis und Schlehen in der Suppe 10 Minuten im Druckkochtopf kochen. Pfefferoni in feine Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren. Das Gemüse pürieren, passieren und das Püree mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Püree passt sehr gut zu Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kürbis-Schlehen-Püree

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche