Kürbis-Schiffchen mit Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 100 g Sardellen oder evtl. in Salz eingelegte Sardinen
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig

Den Kürbis in in etwa 2 cm dicke, längliche, schiffchensartige Scheibchen schneiden. Salz und Gräten von den Sardinen beziehungsweise Sardellen entfernen.

Aus Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade kochen und damit den Boden einer feuerfesten geben überdecken.

Die Kürbis-Schiffchen in der Form gleichmäßig verteilen und jedes mit einer Sardelle belegen. Alles zusammen Fünfzehn min in den 180 °C heissen Herd Form.

Aus dem Herd nehmen und lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Schiffchen mit Sardellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche