Kürbis-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbis; Stückchen
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 125 g Weizenmehl
  • 1 Tasse Kokosmilch

Kürbis in das blubbernd kochende Wasser Form und weich machen.

Kokosmilch und Mehl untermengen.

Nach Wahl mit Deinen Lieblingsgewürzen (oder zum Gericht passend) verfeinern.

So lange machen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

Zu einem beliebigen Gemüsegericht anbieten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche