Kürbis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Kürbis unter kaltem Wasser abschwemmen, abrinnen, abschälen, entkernen. Fruchtfleisch raffeln, in eine geeignete Schüssel Form. Äpfel und Birne abschälen, vierteln, entkernen, raffeln. Zum Kürbis Form. Schnittlauch abspülen und klein schneiden. Dazugeben.

Aus übrigen Ingredienzien eine Marinade machen, über den Salat Form, gut vermengen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 15 Min. durchziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbis-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.03.2016 um 11:35 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.03.2016 um 11:02 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche