Kürbis-Rösti

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Portionen: 14

  • 500 g Kürbis
  • 150 g Erdäpfeln
  • Schälen
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar (Klasse M)
  • 1 EL Koriandergrün (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Beilage Dazu:

  • Ingwerjoghurt
  • Bündnerfleisch

Kürbis entkernen, abschälen und grob reiben. Erdäpfeln abschälen, grob reiben, leicht auspressen und mit dem Kürbis vermengen.

Kürbiskerne in einer Bratpfanne bähen, auskühlen und im Mörser fein zerstoßen. Ei und Eiklar mit der Menge vermengen. Koriandergrün sowie die Kürbiskerne mit der Menge vermengen, alles zusammen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Rösti essloeffel- und portionsweise in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl von jeder Seite 3-4 Min. kross braun rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Mit Ingwerjoghurt beziehungsweise Bündner Fleisch zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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