Kürbis-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Naturreis
  • 1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 1000 g Kürbis
  • 2 Essig
  • 2 Zucker
  • 4 Paradeiser
  • Dille
  • Pfeffer

Fett heiß werden. Zwiebel von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden und mit dem Langkornreis anbraten. 3 Tassen Wasser zugiessen und aufwallen lassen.

Maggi Klare Suppe darin zerrinnen lassen und das Ganze 15 Kochen. Kürbis von der Schale befreien, entkernen, in Würfel schneiden und zum Langkornreis Form. Essig und Zucker zufue- gen und weitere 20 min machen. Paradeiser brühen, häuten, klein- schneiden und im Risotto heiß werden. Mit Dill und Pfeffer würzen und nachwürzen.

Eiklar : 5 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte