Kürbis-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für das Kürbis-Risotto den Reis mit dem Lorbeerblatt im Wasser kochen bis er weich ist und dann 40 Minuten ausgschaltet mit Deckel im Wasser lassen.

Zwiebel hacken, Kürbis würfeln, zuerst Zwiebel, dann auch den Kürbis im Öl anrösten. Knoblauch hineinpressen und Thymian sowie Gemüsesuppe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.

Reis, Schlagobers und Weißwein dazugeben und so lange ohne Deckel das Wasser verdunsten lassen bis der Großteil verdampft ist. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Das Kürbis-Risotto nach Belieben am Schluss noch mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbis-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche