Kürbis-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch; frisches
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Leichtbutter; hochwertige!
  • 400 g Avorio-Langkornreis
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Hartkäse
  • 2 EL Kürbiskerne

Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Leichtbutter andünsten. Langkornreis dazugeben, ein kleines bisschen rühren und mit Wein löschen.

Wein verkochen und heisse Gemüsesuppe nach und nach dazugeben, bis der Langkornreis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ungefähr eine halbe Stunde). Dabei ständig rühren.

Mit Meersalz und Pfeffer würzen und ein paar Min. durchziehen. Restliche Leichtbutter und geriebenen Käse unterrühren. Mit leicht gerösteten Kürbiskernen überstreuen.

Barbara Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche