Kürbis-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für das Kürbis-Püree den Kürbis in Würfel schneiden, Kartoffel schälen, und auch kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel kochen und bei Seite stellen.

Den gewürfelten Kürbis und die gehackte Zwiebel in Öl anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Weich garen lassen.

Dann Kürbis und Kartoffel pürrieren. Mit Süßrahm, gehackter Petersilie, gehacktem Thymian, gehacktem Salbei, Salz und Pfeffer verfeinern.

Tipp

Das Kürbis-Püree passt hervorragend zu Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbis-Püree

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.07.2014 um 06:23 Uhr

    das schmeckt mir sicher :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche