Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

Zutaten

  • 200 g Kürbis (geraspelt)
  •   150 g Paprikaschoten (gelb)
  •   350 g Pfirsich (fein geschnitten gewogen)
  •   200 ml Weißweinessig
  •   75 ml Apfelsaft
  •   1 TL Senfkörner
  •   1/2 TL Senfpulver
  •   1 Msp. Curry
  •   1 Msp. Zimt
  •   75 g Rosinen
  •   250 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu durchrühren. Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.12.2023 um 21:31 Uhr

    schmeckt exzellent

  2. monikalack
    monikalack — 25.4.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

  3. SILV66
    SILV66 — 13.10.2014 um 12:22 Uhr

    lecker!

  4. Tinschi1
    Tinschi1 — 4.10.2014 um 20:46 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Liz
    Liz — 26.7.2014 um 10:26 Uhr

    Hört sich interessant an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney