Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kürbis (geraspelt)
  • 150 g Paprikaschoten (gelb)
  • 350 g Pfirsich (fein geschnitten gewogen)
  • 200 ml Weißweinessig
  • 75 ml Apfelsaft
  • 1 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1 Messerspitze Curry
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker

Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu durchrühren. Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.04.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SILV66
    SILV66 kommentierte am 13.10.2014 um 12:22 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Tinschi1
    Tinschi1 kommentierte am 04.10.2014 um 20:46 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2014 um 10:26 Uhr

    Hört sich interessant an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche